Menus

A la fontaine Saint-Julien

( Du mercredi midi au vendredi midi et hors jours fériés )
Mise en bouche / Entrée / Plat / Dessert : 35,00€

Mise en bouche

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Cabillaud nacré, crémeuse de choux fleur caramélisé

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Lapin fermier à la sauge, côtes et feuilles de blettes

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Soufflé au citron confit, sorbet kumquat


A la carte

LES ENTRÉES

 

Retour de sous-bois … 
Salade de cocos, graines de vanille, quelques girolles et cèpes, tomates confites.

 25,00 €

Canard d'automne ... 
Foie gras rôti aux figues épicées, fine crème de topinambours et brioche aux figues.

 29,00 €

Une envie de voyage ... 
Thon rouge mi-cuit, paprika, jus d'agrumes et citronnelle, pommes vertes, courgettes croquantes.

 32,00 €

Classique et exotique … 
Crevettes sauvages, vinaigrette de pamplemousse, grué de cacao, chutney de poires et baies de passion.

 30,00 €

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LA MARÉE

 

Quand la terre rencontre la mer … 
Filet de turbot, mousseline de poisson, poivre Timut, jus de carapaces et poireaux brûlés.

39,00 €

Intensément iodé ...
Dos de bar rôti, coques marinières, crème d'oursins, mijoté de salsifis, petits oignons frais et rattes au beurre

42,00 €

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LES VIANDES

 

Du veau au potager ...
Noisette de veau au poivre du Penja, jus réduit à la sauge, déclinaison de potiron.

36,00 €

Rien que le pigeon et le cacao .... 
Pigeon fermier, coussin de pomme de terre, mijoté de coings aux épices et jus réduit cacaoté.

40,00 €

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FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés 12,00€ 

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LES DESSERTS

 

Chocolat 68% et réglisse … 
Mousseux aux notes réglissées, chocolat coulant, sorbet aux fèves de cacao et cachou.

14,00 €

Châtaigne aux parfums d’agrumes … 
Textures de marron, marmelade d’oranges, crème de châtaignes glacée et kumquats

14,00 €

 Potimarron et noisettes … 
Cuit lentement, pointe de citron, opaline de noisette et sorbet cucurbitacée.

14,00 €*

Avocat et pamplemousse … 
Onctueux vanille, segments rôtis, guacamole sucré et sorbet avocat. 

14,00 €

MENU DE L’IMAGINAIRE

Mise en bouche / Entrée / Plat / Dessert : 65,00€

Mise en bouche

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Retour de sous-bois …
Salade de cocos, graines de vanille, quelques girolles et cèpes et tomates confites.
Ou
Canard d'automne ...
Foie gras rôti aux figues épicées, fine crème de topinambours et brioche aux figues.
Ou
Classique et exotique …
Crevettes sauvages, vinaigrette de pamplemousse, grué de cacao, chutney de poires
et baies de passion.

separateur menu

Du veau au potager  ...
Noisette de veau au poivre du Penja, jus réduit à la sauge, déclinaison de potiron.
Ou
Intensément iodé ...
Dos de bar rôti, coques marinières, crème d'oursins, mijoté de salsifis, petits oignons frais 
et rattes au beurre.
Ou
Rien que le pigeon et le cacao ....
Pigeon fermier, coussin de pomme de terre, mijoté de coings aux épices et jus réduit cacaoté.

separateur menu

Chocolat 68% et réglisse …
Mousseux aux notes réglissées, chocolat coulant, sorbet aux fèves de cacao et cachou.
Ou
Châtaigne aux parfums d’agrumes …
Textures de marron, marmelade d’orange, crème de châtaignes glacée
Ou
Avocat et pamplemousse …
Onctueux vanille, segments rôtis, guacamole sucré et sorbet avocat.


GRAND MENU DÉCOUVERTE

7 plats : 95,00€

Ce menu est choisi par le chef 
et les portions sont élaborées pour aller jusqu’au bout 
du plaisir de la dégustation.

Servi pour l’ensemble de la table.


Viandes bovines d’origine France – Tous nos plats sont élaborés maison
Tous nos prix sont toutes taxes et service compris