Chef Thibaut Peyroche D’Arnaud

Thibaut Peyroche d’Arnaud, Périgourdin d’origine et chef étoilé pendant 7 ans au restaurant la Table de l’Horloge à Saint Quentin la Poterie. Il fut également pendant 6 ans Chef Exécutif pour le groupe des frères Pourcel, pour lesquels il a travaillé à la création et à la mise en place de l’hôtel Eastwest de Genève, supervisé Le Domaine Verchant à Montpellier et l’hôtel The Residence Tunis en Tunisie notamment.

 En plus d’une culture culinaire bien ancrée dans le Sud-Ouest, il amène une touche d’exotisme venue d’une expérience de plusieurs années dans les îles en tant que chef Exécutif de l’Intercontinental et du St Régis de Bora Bora.

Thibaut Peyroche d’Arnaud est également le chef Exécutif de notre deuxième établissement, le restaurant gastronomique « l’Imaginaire de la Villa Navarre » à Pau.

Chef Franck Fuchs

Après avoir fait ses armes dans des deux étoilés tels que l’Oasis à Mandelieu ou encore La Palme d’Or, restaurant de l’hôtel Martinez à Cannes ; il continue son parcours de chef dans les îles, à Bora Bora et Saint Barthélemy. De retour en France, il prend la tête des cuisines de l’hôtel Relais & Château, le Royal Champagne à Epernay puis rejoint l’équipe de l’Imaginaire début Juillet 2017 en tant que chef des cuisines.

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Antoine Weyland

Fort d’une expérience de vingt ans dans des établissements étoilés, finaliste et ambassadeur grand ouest du Championnat de France du dessert, il est le chef pâtissier exécutif de l’imaginaire depuis le début de l’aventure en Septembre 2015.

Il est depuis le début de l’année parrain de la section pâtisserie de l’école Ferrandi à Bordeaux.

Hugo Marutti

Hugo Marutti est le Restaurant Manager de l’Imaginaire Terrasson, et le Chef Sommelier de nos deux restaurants gastronomiques (L’Imaginaire de la Villa Navarre et l’Imaginaire Terrasson).

Monsieur Marutti participe à l’aventure des Imaginaires depuis l’ouverture du restaurant l’Imaginaire Terrasson en Septembre 2015.